「2025モバックショウ」に出展
開催期間:2025年2月18日(火)~2月21日(金) 会場:インテックス大阪
2025年2月7日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2025年2月18日(火)から2月21日(金)まで、インテックス大阪で開催される「2025モバックショウ(第29回国際製パン製菓関連産業展)」に出展いたします。
当社は今回、【Breadable※~パンと菓子には、くらしを彩るチカラがある~】をコンセプトに、「追求(深める価値、高まるおいしさ)」・「発見(新たなカタチ、見つけるおいしさ)」・「共感(作る喜び、続くおいしさ)」の3つのテーマを設定し、業務用小麦粉・プレミックス・業務用冷凍食品・ヘルスケア商品・プラントベースフード等のさまざまな商品をご紹介します。当社は、ベーカリー様・パティスリー様のLife Time Value(顧客生涯価値)向上を通じて、製パン・製菓業界の課題と向き合い、人々のウェルビーイング(幸せ・健康・笑顔)な社会の実現に取り組んでまいります。
※Breadable(ブレッダブル):『Bread(パン)』+『able(できる)』の掛け合わせで、パンと菓子の可能性を感じさせる当社オリジナルの造語です。
【当社出展概要】
■ |
ブース番号 |
: 1号館150ブース |
|
■ |
出展内容一例 |
|
|
|
● |
テーマ1:追求 (深める価値、高まるおいしさ) |
|
|
|
●新商品、全粒粉シリーズ、アマニシリーズ、ソイルプロ 等 |
|
|
● |
テーマ2:発見 (新たなカタチ、見つけるおいしさ) |
|
|
|
●メルベイユ、S804甘さ控えめもちでい粉、NRクロワッサン平生地 等 |
|
|
● |
テーマ3:共感 (作る喜び、続くおいしさ) |
|
|
|
●国内産小麦100%使用銘柄、バラエティベースシュガー、NRフレンチワッサン 等 |
【2025モバックショウ(第29回国際製パン製菓関連産業展)開催概要】
■ |
開催日時 |
: |
2025年2月18日(火)~2月21日(金) 10:00~17:00 |
■ |
開催場所 |
: |
インテックス大阪(南港) 1・2・3・4・5(A)号館 (大阪市住之江区南港北1-5-102) |
■ |
ホームページ |
: |
※入場は事前登録制