「ウェルネスフードジャパン2024」に出展
植物性たん白素材「ソイルプロ」をご紹介!開催期間:2024年7月16日(火)~18日(木) 会場:東京ビッグサイト
2024年7月9日
株式会社ニップン
株式会社ニップン(代表取締役社長:前鶴俊哉 本店:東京都千代田区)は、2024年7月16日(火)から18日(木)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「ウェルネスフードジャパン2024」に出展いたします。
本展示会では、業務用で展開しているプラントベースフードを中心にご紹介いたします。大豆をベースに豆腐の加工技術を応用した独自の植物性たん白素材「ソイルプロ」シリーズのほか、NPO法人ベジプロジェクトジャパンのヴィーガン認証を取得している冷凍食品「ベジカフェ」シリーズなど、バラエティ豊かな商品の展示・試食を行い、さまざまなメニューもご提案いたします。
「ウェルネスフードジャパン」は、日本最大級の食と健康産業に関する専門展で、「健康的な食生活によって、人々のQOL向上を目指す」をビジョンとして掲げています。
【当社出展内容】
■ |
ブース番号 |
: |
E5-15-6 |
■ |
出展商品 (一 例) |
: |
●プラントベースフード ・植物性たん白素材「ソイルプロ」シリーズ ・冷凍加工品「ベジカフェ」シリーズ ・冷凍カット野菜「国産カットケール」「国産ダイスビーツ」 ・冷凍野菜ペースト「NPベジペースト」シリーズ など |
【「ウェルネスフードジャパン2024」開催概要】
■ |
開催期間 |
: |
2024年7月16日(火)~18日(木) 10:00~17:00 |
■ |
会場 |
: |
東京ビッグサイト 東展示棟 |
■ |
ホームページ |
: |
※入場は事前登録制